Crónica do Jogo Paradense x NV CAMirandense

Chão da Parada 0 - Mirandense 2

Chão da Parada jogou com: Jorge ferreira II, Dane Rasteiro, Luis Louro, Inácio Duarte, Zé Luis, Gonçalo Gomes, Fernando Manuel, Paulo Ferreira, Wilson Barros, Nuno Ribeiro e Pedro Gonçalves (Cap.)
Reforços: Gentil, Luis Nascimento, TóZé-Agostinho, Jorge Silva, Jorge Ferreira e Paulo Brás.

Jogou-se no campo do Chão da Parada, estava uma bela tarde para o efeito e assim aconteceu, uma bonita tarde de futebol, bem jogado pelas duas equipas e também o árbitro esteve muito bem.
Durante os noventa minutos deu gosto ver o que os atletas faziam em campo, porque além de se jogar bem também o fizeram com correção e civismo. Os visitantes têm recursos superiores aos da casa e foi sem surpresa que depois de 70 minutos a zero, a resistência dos da casa caiu e foi com toda a justiça, que por 2-0 terminou o resultado, não sem que os visitados desperdiçassem, já perto do final, a sua única oportunidade para colorir o marcador.

Em relação às duas equipas, a maior diferença é que com 17 elementos de cada lado nos da casa é normal notar-se que houve uma substituição, nos visitantes nem se dá por ela porque estão todos ao mesmo nível, o que é inverso nos da casa mesmo que todos se apliquem a sério, mas a coisa não dá mais.

Na 3ª parte, aí já as coisas correm mais equilibradas, onde o ambiente é como de costume muito bom.