Vilar dos Prazeres 4 - Chão da Parada 0

Chão da Parada alinhou com: Tó-Zé Agostinho (Cap.), Dane Rasteiro, Luís Louro, Inácio Duarte, Jorge Ferreira I, Gentil Louro, Fernando Manuel, Paulo Ferreira, Zé Luís, Jorge Silva e Paulo Brás.
Reforços: Luís Nascimento, Nuno Ribeiro, Wilson Barros e Claude Inácio.

Mais um jogo em que faltaram alguns elementos que fazem a diferença, e que se refletem na produção da equipa.

No dia que se comemoravam 22 anos de jogo, o resultado não podia ter sido pior, apesar da exibição ter merecido um resultado diferente, mais equilibrado como foi o jogo. Ao intervalo havia 0-0, mas os visitantes até perderam a melhor ocasião para colorir o marcador. O 3º e 4º golos vieram nos últimos cinco minutos, o que quer dizer que houve mais equilíbrio do que o resultado demonstra, tendo os visitantes voltado a falhar mais um golo de baliza aberta.

Deve ser lembrado o esforço e dedicação dos presentes e a forma como se comportaram em campo, onde de parte a parte houve respeito e muita luta, não estando em causa o mérito da vitória dos visitados.

Na mesa continuou o convívio sendo bem visível a amizade entre as duas equipas.

Próximo jogo no Chão da Parada dia 25 de Janeiro pelas 15 horas, com Os Belenenses da Marinha Grande.